蓼科牛 カルビ 100g
焼肉の定番、カルビはおもに肋骨周辺のバラ肉を指します。比較的脂身が多く、満足感のある食べ応えが特徴です。ご家庭のホットプレートで焼くときは、余分な脂を落とせるよう一度丸めて広げたアルミホイルの上で焼くのがおすすめです。
【商品について】
内容量:蓼科牛カルビ 100g
※写真は盛り付けイメージです。野菜や食器等はセットに含まれません。
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:-18度以下で保存してください
原産地名:国産(長野県産)
加工者:株式会社いっとうセントラルキッチン(長野県北佐久郡立科町芦田698‐1)
※一度解凍したものの再解凍は、風味が損なわれるためお避けください。
※精肉・加工商品は必ずじゅうぶんに火を通してお召し上がりください。