【希少部位】 蓼科牛 カタサンカクステーキ150g
カタサンカクはウデの希少部位のひとつです。
きめ細やかな赤身で肉本来の旨みが味わえるのが特徴。
サシは程よくあっさりした味わいなので、ヘルシー志向の方や脂を控えたい方にもおすすめです。
ステーキにすると濃厚な肉の旨みを楽しめます。
一頭からわずかしかとれない希少部位を、ぜひご賞味ください。
【商品について】
内容量:カタサンカクステーキ150g
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:-18度以下で保存してください
原産地名:国産(長野県産)
加工者:株式会社いっとうセントラルキッチン(長野県北佐久郡立科町芦田698‐1)
※一度解凍したものの再解凍は、風味が損なわれるためお避けください。
※精肉・加工商品は必ずじゅうぶんに火を通してお召し上がりください。