会員登録 マイページ
ログイン ログアウト
会員登録
ログイン
【希少部位】 蓼科牛 カタサンカク 100g カタサンカクはウデの希少部位のひとつです。 きめ細やかな赤身で肉本来の旨みが味わえるのが特徴。 サシは程よくあっさりした味わいなので、ヘルシー志向の方や脂を控えたい方にもおすすめです。 一頭からわずかしかとれない希少部位を、ぜひご賞味ください。 【商品について】 内容量:カタサンカク 100g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:-18度以下で保存してください 原産地名:国産(長野県産) 加工者:株式会社いっとうセントラルキッチン(長野県北佐久郡立科町芦田698‐1) ※一度解凍したものの再解凍は、風味が損なわれるためお避けください。 ※精肉・加工商品は必ずじゅうぶんに火を通してお召し上がりください。