会員登録 マイページ
ログイン ログアウト
会員登録
ログイン
【希少部位】 蓼科牛 カイノミステーキ 150g カイノミは、背中側のヒレに近いバラ肉の一種です。 バラ肉の中でもとくに柔らかく、赤身肉の旨味とジューシーな脂との絶妙なバランスが味わえます。 赤身がお好きな方にぜひ味わっていただきたい部位です。 一頭からわずかしかとれない希少部位を、ぜひご賞味ください。 【商品について】 内容量:カイノミステーキ150g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:-18度以下で保存してください 原産地名:国産(長野県産) 加工者:株式会社いっとうセントラルキッチン(長野県北佐久郡立科町芦田698‐1) ※一度解凍したものの再解凍は、風味が損なわれるためお避けください。 ※精肉・加工商品は必ずじゅうぶんに火を通してお召し上がりください。